水资源论证
水量平衡测试
环境工程技术开发、咨询
化工工艺优化方案策划
污染治理方案策划
环境应急预案编制
地址:淄博市张店区十七中北街5号
邮箱:djclj@126.com
   djclj@sdut.edu.cn
行业资讯 您当前的位置:首页 > 行业资讯

高青县2014年度水平衡测试企业通过验收

时间:2014-12-15 14:26:11  来源:  作者:

 淄博水资源网讯     2014年11月28日,淄博市水资源管理办公室、市节约能源办公室组织山东理工大学、淄博联昱纺织有限公司等单位专家,组成水平衡测试验收小组,对高青县山东扳倒井股份有限公司、鲁群纺织有限公司的水平衡测试工作进行了验收。
    验收过程中,验收小组首先听取了企业及专业测试机构水平衡测试工作汇报,然后查阅了有关原始资料及水平衡测试报告书,询问有关定量指标计算及基础管理工作情况,查看了现场。最后,经集体讨论,验收小组作出结论,两家企业水平衡测试工作通过验收。

 
版权所有 © 2015 淄博水平衡测试网 鲁ICP备15000842号
地址:淄博市张店区十七中北街5号 电话:13853339185 邮箱:djclj@126.com djclj@sdut.edu.cn